[..::Bleach story::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..::Bleach story::..] » Фанфикш » Правдивая история


Правдивая история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Авторы: -Szayel- в соавторстве с Цагн
Жанр: бесчеловечный стеб

Ноитора Джируга ненавидел детей. Начнём с того, что утром поймать Вандервайса на пережёвывании своего наглазника - это было ещё меньшее из зол. В те дни, когда юные народившиеся арранкарчики с визгами отправлялись исследовать свой новый дом, Квинта Эспада запирался в комнате, доставал потыренный с грунта бубен и принимался орать что-то с претензией на рифму, лишь бы заглушить радостные децибелы хохота.
И вот теперь перед ним предстало оно... Слюнявое, громогласное, с обворожительно-влажными глазами. У Ноиторы зачесались сначала руки. Потом ноги. Потом зачесался нос. Прихлопнув холлоу-комара, Джируга выпятил грудь и уставился на дитё самым усташающим из своих фирменных взглядов...
… дите стояло прямо перед ним и всем своим видом пыталось доказать Джируге, что его нелюбовь оказалась взаимной. Как иначе можно было бы расценить пронзительный взгляд огромных глаз, уставившихся на него с вовсе недетской злостью?
- Порву, - процедило сквозь редкие зубы невинное создание и устрашающе сплюнуло, на манер ковбоя из рекламы «Мальборо». По всей видимости, неустрашимое дите даже не смущал тот факт, что оно едва достигало колена Ноиторы. Его намерения были более чем ясны…
...сначала Ноитора улыбнулся так, что мог бы составить конкуренцию средних размеров гренландскому киту.
- Чё скалишься? - вопросило создание лениво подняв глаза на разъехавшуюся пополам рожу. - "А я похож на новый "Икарус", а уменя такая же улыбка...", да? Признавайся, сцуко, изменял мне или нет?
Ичиго, изображавший тем временем в партизана, пытаясь прокрасться к своему отлетевшему занпакто, застыл в афиге.
- Чё? - Джируга вздёрнул бровь. Где-то он уже видел эту зелёную козявку...
- Думал, я так не могу разговаривать? - хмыкнуло дитё. - Жизнь в пустыне, среди отбросов общества, люмпенов, понимаешь ли... Ну так давай, сознавайся, ты на Чируччи уже давно заглядывался!
- Подлая клевета! - вставил Тесла.
Квинта перевёл взгляд на фрассьона.
- Тесла, ты имеешь в виду, что знаешь, кто это?
Блондинчик замялся.
- Ммм, я думал вы и сами поняли, Ноитора-сама...
Такого мата ни одно Хуяко Мундо ещё не слыхивало. Ичиго, который до того незаметно тянулся к завалявшемуся в песке мечику, уронил челюсть, пытаясь запомнить перлы, выдаваемые Джиругой. «Сенсей…», подумалось рыжему, одухотворенно глядящему на своего нового кумира.
-Тесла, о чем это ты говорил? – никак не унималось тем временем дитё, оказавшееся старой зазнобой Ноиторы.
- Я-я… - тут же замялся под проникновенным взором Квинты Тесла, - Это, мы… То есть они… В общем, Ноитора-сама ни с кем вам не того… В смысле с тех пор как мы, то есть они познакомились с Заэлем, они вам не изменяли… То есть…
Договорить блондинчику не удалось, так как вовремя запущенная Санта Тереза, со свистом разрезая воздух, опустилась на голову многострадального фрасьона. Издав негромкое «Епт!», Тесла повалился на песок.
- Чё надо то? – мысленно похвалив себя за меткость, развернулся к Нелл Ноитора.
...- в общем, у меня было время поразмыслить, - Нелл почесала черепушку. - И я решила, что ты, как честный арранкар, должен на мне жениться.
- Пфффт! - Ноитора сунул руки в брюки. - Ещё чего! Да и как я женюсь - ты же... того... несовершеннолетняя!
- Мне уже шестая сотня пошла! Так что давай к Тоусену-сама за штампом - по бырику!
- Я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем перед загсом свой пас... В общем, усекла, кикимора? И вообще, как я буду исполнять свой супружеский долг? Что я, извращенец, что ли? - рядом завозился и замычал что-то Тесла, но его быстро заткнули тычком под рёбра. - Так что подрасти, а потом поговорим.
- Ну, сам напросился, - решительно произнёс ребёнок и раздалось громкое "пуф!". Когда клубы пыли развеялись, глаз у Ноиторы выпучился на пол-лица, только-только очнувшийся Тесла вновь вырубился, а Ичиго покраснел, как помидор и подумал, что с Йоруичи были только цветочки...
На вершине дюны стояла роскошная девица с гривой зелёных волос. Наволочка, служившая ей одеждой, целомудренно лопнула посередине, что не слишком, впрочем, меняло дело. Выпятив бедро, обновлённая Нелл бросила на Квинту страстный взгляд.
- Супружеский долг, говоришь?.. Ичиго, отвернись. У меня тут есть пара неоконченных дел.
Ноитора решительно схватил Санта Терезу и наставил на свою бывшую.
- Не подходи!
- Ой-ой-ой, надо же... - Нелл потрогала краешек лезвия пальчиком. - Смирись, таракашка.
- Н-нел-тян, - заикаясь только и смог выдавить Ичиго, прежде чем пополнил собой отряд валяющихся на песке в отрубях.
- Я тебе что говорила? – лукаво усмехнулась и слегка прогнула спину Нелл, набедренная повязка тревожно хруснула, - Ещё 1 бой и ты на мне женишься если проиграешь!
- Но я же выиграл! – не сдавал позиций Ноитора, - Я победил тебя Нелиел! Правда, Тесла?
Тесла, получив смачный пинок под зад, ойкнул и судорожно закивал.
- Знаем мы ваши методы. Мало того, что целый штаб привлек для того чтоб меня обезвредить, так ещё и в пустыню выбросил. Думаешь, это сойдет тебе с рук, Ноитора?
Тем временем, услышав невнятные крики, к компании решил присоединиться Зараки со своей неизменной наездницей Ячиру, служившей скорее элегантным аксессуаром, нежели лейтенантом отряда.
- Йо! – улыбаясь на все 34, выдал Кенпачи, обрадованный такому необычному скоплению арранкаров на 1 квадратный метр, - Ну, чё, кто первая жертва? Выходи, не бойся, уходи… ногами вперед.
Парочка радостно рассмеялась, видимо, Зараки был первым шутником на деревне.
- Чё? – интеллигентно поинтересовался Ноитора, отвлекаясь от семейных разборок, - Ты чё сказал толстый?
...- Энто кто тут толстый, швабра на ножках? - Кенпачи сурово поправил повязку, отмечая едва уловимое сходство между собой и ухмыляющимся патлатым дылдой.
- Кен-тяяяян! - Ячиру залопотала кэпу на ушко. - А кто красивей - эта тётенька или Юмитика-тян?..
- Ммм... - Зараки задумался, пробежавшись по Нелиел оценивающим взглядом.
- Ты чего на мою бабу уставился, а? - Ноитора, подбоченясь, направил меч на шинигами.
- Не баба, а женщина, грубиян!
- Коза-дереза! - Джируга показал девице длинный язык.
- Половник!
- Корова!
- Кузнечик-зелёный огуречик!
- Это кто ещё зелёный!..
- Клёвая открывашка, - заметил с ухмылкой Зараки и потянулся за своим занпакто, прерывая перебранку арранкаров. - Хотя, что тут вам в пустыне пить?..
- Как что! - Тесла поднялся с колен, отряхивая белые брючки. - Мы тут, знаете ли, из уэковского кактуса гоним... Заэлю-Аполло-сама нужен для экспериментов - у него и установочка стоит, а излишки - нам...эээ... по старой дружбе, в общем, - фрассьон под суровым и многозначительным прищуром Ноиторы встал ещё прямее, чем прежде, если это только возможно.
- О! - подал голос Ичиго. - А может вам...того... не драться, а?
Кенпачи уставился на рыжего в недоумении:
- Ты чё, шкет? Опупел? Я те чё говорил про воинский долг?
- Понимаете, - начал Ичиго с нервной улыбкой. - Если вы поубиваете друг друга, лучше от этого не станет. Выясните кто сильнее другим способом!
- Каким? - хором поинтересовались все присутствующие.
- Ну... эээ... Тесла или как там тебя. Где вы храните ваше саке?
- Литрболл рулит! - заметил Куросаки и испустил дух.
Поправив на плече Ячиру и, с богатырским хрустом вправив шею, Зараки наконец сошел с Ичиго, на котором, как выяснилось, он все это время стоял.
- Тащите ваше сакэ. Посмотрим кто здесь слабак!
Тем временем Тесла уже волок контрабандный алкоголь, который он умудрился спереть, воспользовавшись отсутствием Заэля. Ученый был крайне занят, где-то неподалеку развлекаясь с Маюри, так что из лаборатории уже был смело вынесен весь спирт, вода и почему-то зеленка. Грешным делом, Тесла подумал, что к последнему приложил руки Улькиорра.
- Ну, что, приступим? - устроившись на камне, Кенпачи от нетерпения потирал руки.
- Приступим, - гнусно усмехнулся сидевший напротив Ноитора, чемпион по литрболлу среди арранкаров.
Нелл, устроившись за спиной Джируги, внимательным взглядом проводила Теслу. В любой момент она готова была броситься на выручку несостоявшемуся мужу и мужественно допить его порцию сакэ.
- Принес, Ноитора-сама ,- радостно залепетал Тесла, протаскивая контрабанду по только-только очухавшемуся Ичиго.
Судьёй единогласно выбрали Ячиру. Ичиго и Тесла, потирая отшибленные бока, да не знающая куда себя деть Орихиме ("Куросаки-кун, дай-ка я тебя вылечу!") расселись рядом по камушкам и стали наблюдать. Разливать вызвалась Нелл.
- Ээээ, нет! - Зараки помотал головой. - Так не пойдёт! Нужно выбрать кого-то с третьей стороны!
Пошарив взглядом по дюнам, Ичиго отметил на песке кучку голубого меха.
- О! Орихиме, приведи этого в чувство!
- А р-разве это не...
- Да ничё! Щас он упираться не будет!
Через полчаса новоявленный бармэн Гриммджо, скорчив недовольную мину, уже разливал по стаканам ворованный кактусовый спирт. А бойцы его лихо пили.
- Давай, Нояшенька... За маму, за папу, за Теслу, за Нелл... - приговаривала зелёноволосая, по мере того как улыбка у Квинты становилась всё шире, а на острых скулах проступал легкомысленный румянец.
- Ты думаешь, кто справится - твой или наш? - шёпотом поинтересовался Ичиго у Теслы.
Фрассьон пожал плечами:
- Главное, чтобы они не разозлили друг друга, пока ещё могут шевелиться, - ответил фрассьон. - А то разрушений будет поболе, чем если на трезвую голову...
Но драться противники не собирались, у них явно распускался пышным цветом разговор по душам...
- Ной-кун, - спустя пару часов "дуэли" улыбнулся Зараки, - Вот ты мне скажи, как мужик мужику, - Кенпачи попытался ударить кулаком по импровизированному столику-камню, но из-за нарушенной координации попал прямо по темечку загоревшего на песочке Гриммджоу. Впрочем, разницы он не почувствовал, - Ты меня уважаешь?
Синий, не ожидавший такой подляны, взвился, поднимая клубы пыли, и уже собрался было напасть на нетрезвого шинигами, когда, в последнюю минуту, его успели скрутить Ичиго и Орихиме. Последняя навалившись мощной грудью на арранкара принялась вещать что-то о мире во всем мире. Гриммджоу не нравился мир, зато нравилась мощная грудь Иноуэ, поэтому он перестал сопротивляться.
- Канешн уважаю! - проникнувшись дружеской симпатией к непомерно пьющему Зараки, Ноитора перевернул очередную стопку сакэ.
- Не, вот ты мне сейчас скажи, как на духу - жизнь... В чём ейный смысл?
- Гы, в хорошей драке, конечно!
- От и я о том же! За хорошие драки и за хороших воинов! - противники чокнулись и опрокинули.
- А я тоже думаю, что смысл жизни в драке! - встрял Гриммджо.
- Молчи уж, кисо... - шикнул Ноитора. - Ты того... ростом не вышел...
Джаггерджек хотел было что-то вякнуть, но Орихиме замахала руками, а Ичиго приставил к горлу ребро ладони, давая понять, что встревать в разговор парочки не стоит. Гриммджо также не горел желанием потерять только что заново обретённую жизнь и потому приумолк.
- А вот ты как думаешь, прав этот ваш Айзен или не прав?
- А чё мне Айзен! - Ноитора изящно подпёр голову рукой - точнее, думал, что изящно: на самом деле конструкция получилась довольно шаткой и арранкар так и норовил завалиться набок. И завалился бы, кабы не поддержка Нелиел. - Я сам по себе, он сам по себе...
- Ноитора-сама! - Тесла заоглядывался, пытаясь определить, не было ли тут лишних свидетелей крамолы.
- Тесла, уткнись в тряпку. Он мне зарплату задерживает - во! Вишь наглазник? Так вот, если я его потеряю, фихли мне новый дадут! И де тут справедливость?
- Да чё там у тебя такого, чтобы прятать?
Джируга с готовностью оттянул повязку, демонстрирую дыру в обрамлении челюстей.
- Да... - констатировал Зараки. - Сурово у тебя там дело обстоит. Но всё равно - не срамное же место! Пусть видно будет.
- А терь ты!.. - Квинта радостно потянулся через стол к повязке Кенпачи и стянул её, прежде чем Ячиру успела ойкнуть, Орихиме прижать ладошки ко рту с выражением лица "ой, чё щас будеееет...", а Ичиго воскликнуть "Не на...
От мощи Зараки снесло всех, включая комаров и камешки.
- Вот это да, бля, - констатировал Ноитора, благополучно завалившийся на Нелиел, - Вот это Пендальф жахни!
Нелл, упорно пытавшаяся убрать пятку Джируги со своего лица, пришла к выводу, что пьяный недомуж весит в 2 раза больше чем трезвый из-за повышенного содержания сакэ и сдалась.
Гриммджоу, покоившийся на спасительном бюсте Орихиме что-то довольно замурлыкал, что не могло не порадовать Иноуэ. Она очень любила кошек и уже подумывала забрать Гримма домой.
Зараки, схватившись за сердце проверял уцелело ли сакэ, удостоверившись в том, что оно в порядке, он с облегчением вздохнул и вновь натянут свою повязку.
Внезапно всеобщую идиллию нарушил странный субъект. Сделав крутое пике над головами присутствующих. Сопровождающееся непрерывным: «АААААААААААААААА!», он приземлился на Теслу и при ближайшем рассмотрении оказался никем иным, как Нему.
- Гос-господин, что это?!
Надо сказать, что если посчитать суммарно коллективный размер барышень, собравшихся на вершине дюны и округлить с погрешностью в Ячиру, получалась добрая треть бюстозапаса Лас Ночес. Теперь Теслу тоже кое чем придавило, и Кенпачи с Ичиго начали мало-помалу завидовать везучим арранкарам.
- Я п-полагаю, Тесла, что это стр... стрекоза... Вишь, какой хвост! - Ноитора раскинул руки - едва ли даже выдающая коса Нему могла сравниться с указанным размером.
- Это девушка, - заявила трезвая Нелл.
- Это лейтенант Готея, - уточнил Ичиго.
- Это Нему-тяяян! - Ячиру радостно подбежала к живому снаряду и освободила Теслу. Куроцучи-младшая была сделана на совесть - отделалась слабым головокружением.
- Ой, что-то папенька переборщили... А вот и они! - она помахала рукой кому-то на дюне.
Там показались Заэль и Маюри. Как ни странно, они не дрались, а оживлённо спорили. До Куросаки доеслось:
- Ваша метательная установка бесспорно хороша, но дуга полёта...
- Вы сами виноваты - её аэродинамические свойства недостаточно высоки.
- Ой, и Ноитора-кун здесь! - Заэль широко заулыбался и вдруг округлил глаза. - И Нелиел-сан..... Сколько лет, сколько зим!
Тем временем Тесла, неожиданно встрепенулся, аки поросенок у кормушки, и принялся активно, даже черезчур, помогать Нему отряхивать седалищную часть формы. Судя по всему ему было совсем не до светских разговоров Заэля и Маюри, не до завистливых взглядов Ичиго и даже не до замечаний Ноиторы. Ему вообще все было до... До того места, которое он сейчас отряхивал в общем.
- Бонжур, мадмуазель, - неожиданно выдал блондинчик, - Как вы оказались в наших краях?
- Меня запустили, - робко поежившись, произнесла Нему и с опаской посмотрела на "папика".
- Уи уи, - продолжал лепетать Тесла, неожиданно открывший в себе дар говорить на французском, - Надеюсь вы не ушиблись? Позвольте проводить вас до дома, о прекрасная мадмуазель?
И так слегка контуженная Нему окончательно стушевалась. При одной мысли о том, как ее будет кукожить Маюри, если она приведет в дом "самца", заставил ее нервно икнуть, но и Теслу прогонять ей вовсе не хотелось.
Тем временем, безумно обрадованный встрече с Нелл Заэль пытался слиться с окружающим пейзажем. Однако, грозный трезвый взгляд козочки, в отличие от несфокусированного косящего Ноиторы, не позволял этого сделать.
- Нам пора, - наконец, резюмировал Аполло.
- Нет, нет. Тут так любопытно, - Маюри разглядывал Кенпачи, который с задорным румянцем любовно прижимал к груди бутылку сакэ и Ноитору, который пытался попасть языком в эту самую бутылку.
- Пшли к нам, у нас в Готее знашь скок пьют? У нас пьют все! Кто не пьет, тот долго не живет! - Кенпачи задорно разлохматил волосы Ноиторы и они с веселым хрюканьем едва не повалились на песок.
- Пшли! - обрадовался такому редкому предложению Ноитора и застрял языком в горлышке бутылки.
Нелл грозно упёрла руки в боки.
- Не, ну вы посмотрите! Свадьбы ещё не было, а уже нажрался, как... - она бросила взгляд на Теслу и решила не обижать славный поросячий род, который, судя по тому, как решительно фрассьон поволок даму за руку к ближайшим развалинам, имел шанс продолжиться.
Вытащив сражающегося с бутылкой любимого из дружеских объятий Кенпачи и взвалив его на плечо, Нелл сделала Ичиго и Ко ручкой и скрылась в том же направлении, что и Тесла.
- А вы знаете, сколько длится состояние оргазма у свиней? - неожиданно выдал Заэль.
Маюри уставился на коллегу в недоумении.
- К чему это вы?
- Да так... ни к чему... А вы знаете, что самка богомола откусывает голову самцу прямо во время спаривания?
- Экстремальненько... - Ичиго бросил опасливый взгляд на развалины из которых уже доносились странные звуки: очевидно, Нелиел вытащила наконец язык Ноиторы из бутылки и нашла ему другое применение... Ичиго подумалось, что, возможно, в общении с девушками ему стоит давать больше воли своему холлоу - у того тоже говорильная мышца не держалась во рту. А синий цвет - это к тому же оригинально...
- Куросаки-кун, ты тоже пил?
Он бросил взгляд на Орихиме.
- Не, а чё?
- Да ты просто покраснел и взгляд у тебя стал какой-то стра...
Она не успела договорить: откуда ни возьмись, появился небритый длинноволосый субъект и подхватив девушку на руки, сшунпоновался в неясном направлении.
- И кто это был? - спросил Куросаки у воздуха.
Воздух отозвался голосом Гриммджо:
- Старк. Он её к Айзену понёс.
- Во бл*, - тихо выругался Ичиго и вновь почесал к Лас Ночес, оставляя за спиной двух дискутирующих учёных мужей, вдрызг пьяного Кенпачи, задремавшую Ячиру, вяло изучающего последнюю пустую бутылку (а ему так ни капли и не досталось!) Джаггерджека и развалины с двумя веселыми парочками.
Герою нет места на этом празднике жизни.

Отредактировано Нноитра Джируга (2008-08-25 01:38:13)

+1

2

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

0


Вы здесь » [..::Bleach story::..] » Фанфикш » Правдивая история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC